Chemie im Essen kann Ihre Gesundheit gefährden
 
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Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
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Echtes Essen
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Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
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Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
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Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
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Die Suppe lügt
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Chemie im Essen
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Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
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Garantiert gesundheitsgefährdend
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Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
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Vom Verzehr wird abgeraten
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Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
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Ehrlich essen macht schön
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Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
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„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

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„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
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Das blaue Ernährungs-Wunder
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Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
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„Spannende Lektüre“ Naturarzt
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Der schöne Traum vom natürlichen Essen
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„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
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DR. WATSON Reportage:


Apetito: Wunsch und Wirklichkeit / Ein Werksbesuch mit DR. WATSON
Von Hans-Ulrich Grimm
Realitätsschock bei Apetito, dem Konzern, der unseren Kindern das Essen in die Kita liefert. 1,3 Millionen Essen produzieren sie hier, in dieser Fabrik. Jeden Tag. Das Schöne ist ja eigentlich, dass der Konzern genau weiß, was wir Eltern wollen. Pure Natur! Keine Chemie! Gesundes Essen! Und die Wirklichkeit? Gestern war Werksbesuch, und DR. WATSON war dabei. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Ministerien distanzieren sich von fragwürdiger Werbeaktion in Schulen
Das Kind kommt aus der Schule nach Hause mit einer blauen Plastikdose, darin diverse Produkte von zweifelhaftem Wert, etwa ein süßer Brotaufstrich, Zuckergehalt: 66 Prozent. Das soll gesund sein? Natürlich nicht: Es ist eine Werbeaktion der Herstellerfirmen, ganz offiziell im Unterricht, in baden-württembergischen Grundschulen. Die Lehrerin hat die Sachen verteilt. Jetzt distanzieren sich die zuständigen Ministerien gegenüber DR. WATSON von der Aktion. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Da haben wir den Salat: Das Grünzeug und die "Beulenpest"
Alle Frauen leiden an Cellulite. Alle? Nein. Die Asiatinnen kennen sie gar nicht, die „Orangenhaut“. Die essen allerdings auch niemals Salat. Der hatte bisher ein untadeliges Image, doch jetzt blättert sein Nimbus. Ist er womöglich sogar verantwortlich für jene hässlichen Beulen an Beinen und Po, an denen viele Frauen verzweifeln? Das behauptet ein süddeutscher Klinikdirektor. DR. WATSON hat ihn getroffen. mehr > >
DR. WATSON Facts:


Die Mutter schützt ihr Kind vor zu viel Vitamin D. Warum?
Jetzt rühren sie wieder die Werbetrommel, für Vitamin D. Vor allem Kinder litten an einem dramatischen Mangel. Tatsächlich enthält die Muttermilch nur wenig von diesem „Trend-Vitamin“ (WDR). Was hat die Natur da bloß falsch gemacht? mehr > >
DR. WATSON Interview:


Der Professor und die Faltenkiller-Diät
Wahre Schönheit kommt von innen, sagt der Volksmund. Und er hat recht. Der Berliner Professor Jürgen Lademann kann das nachweisen, und den Zusammenhang sogar messen – durch Handauflegen: Mit einem Gerät, das in seinem Büro in der berühmten Charité-Klinik steht und sowohl den Ernährungs- als auch den Stresszustand von Testpersonen bestimmen kann. Fast-Food-Freunde fallen da sofort auf – durch faltige Haut und fehlende Schutz-Stoffe. DR. WATSON fragte nach den Hintergründen. mehr > >
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