语言:
 
同时也通过转基因技术生产
对过敏症患者存在危险
用于增添味道
特别有害的物质
使用非常广泛
设计材料
 
 
跟随我们
facebook Twitter 联系方式
 
华生医生团队作品
Teufelstopf
› 图书订购

E422 | 甘油


风险
Über schädliche Wirkungen des Glycerins als Zusatzstoff ist nichts bekannt. Es sind jedoch Einzelfälle dokumentiert, in denen Glycerin bei Kontakt allergische Hautreaktionen wie etwa die sogenannte Urtikaria hervorgerufen hat.

我能在哪找到它?
Glycerin darf in allen Lebensmitteln und ohne Mengenbeschränkungen verwendet werden. Man findet es vor allem als Feuchthaltemittel in Weingummi, Süßigkeiten mit Schokolade, Kakaoerzeugnissen, Kuchen, Kuchenglasuren, Keksen, aber auch in Fleischerzeugnissen.

它究竟是什么?
E 422 ist ein Alkohol, der Wasser binden und es in Lebensmitteln halten kann. Obwohl es in den Fetten aller Tiere und Pflanzen vorkommt, wird es heute größtenteils künstlich hergestellt. Glycerin ist eine farb- und geruchlose Flüssigkeit. Sie wird nicht nur als Feuchthaltemittel von der Lebensmittelindustrie, sondern zum Beispiel auch in Tabak und als Frostschutzmittel und Schmierstoff eingesetzt. Bei der Weinherstellung entstehendes Glycerin ist wichtig für den Geschmack und die Qualität, verbotenerweise wird mitunter auch minderwertiger Wein durch Glycerinzugabe aufgebessert. Glycerin kommt auch in der Kosmetikindustrie in vielen Produkten zum Einsatz.

新的尝试


提示:

添加剂是不服务于消费者的,而是生产工业食品的厂家。 它们的主要作用是为了延长保质期和降低成本。 我们人体有机体是不需要这种化学物质的。 他们也没有给消费者带来任何的健康好处。 许多添加剂甚至可能危及我们的健康。

允许使用的添加剂被视为没有健康风险的,但这仅是在一定用量范围以内。政府食品安全主管部门不能保证食品添加剂绝对安全。所以,我们每个人都必须自己明白,哪些食品添加剂可以使用,用量范围是多少。

Dr.Watson可以在这方面为您提供帮助。

对于DR. WATSON添加剂数据库,DR. WATSON团队对大量的科学研究进行了评估,并由专业的大学教授进行了检查。

DR. WATSON的所有内容都可以由学术顾问提供担保。