语言:
 
同时也通过转基因技术生产
对过敏症患者存在危险
用于增添味道
特别有害的物质
使用非常广泛
设计材料
 
 
跟随我们
facebook Twitter 联系方式
 
华生医生团队作品
Teufelstopf
› 图书订购
用于增添味道 设计材料

E966 | 乳糖醇


风险
Wird Lactit im Übermaß konsumiert, verursacht es aufgrund der schweren Verdaulichkeit Darmbeschwerden und Durchfall.

我能在哪找到它?
E 966 ist im Zuge der EU-weiten Angleichung des Lebensmittelrechtes seit 1998 in Deutschland zugelassen. Mit dem Zuckerersatz dürfen in unbegrenzter Menge Desserts und Milchprodukte versüßt werden, Eiscreme, Marmelade, Obstzubereitungen und Süßigkeiten aller Art. Auch Backwerk wie Kekse und Kuchen können Maltit enthalten, außerdem zuckerfreie Kaugummis, Senf, Soßen und Nahrungsergänzungsmittel. Damit das Erzeugnis die wunschgemäße Süße erlangt, wird Lactit meist mit den Süßstoffen Aspartam (E 951) und Acesulfam-K (E 950) kombiniert.

它究竟是什么?
Lactit gehört zur Gruppe der Zuckeralkohole und ist ein sogenannter Zuckeraustauschstoff. Es hat nur 30 bis 40 Prozent der Süße und etwa die Hälfte der Kalorien des normalen Zuckers. Im Gegensatz zu den Süßstoffen haben Zuckeraustauschstoffe eine zuckerähnliche Beschaffenheit und geben dem Lebensmittel Volumen, Struktur, Geschmack und Mundgefühl. Vor allem zuckerfreie Bonbons und Kaugummis enthalten deshalb eine Kombination aus Zuckeraustausch- und Süßstoffen. Lactit kommt in der Natur nicht vor, es ist ein reiner Designerstoff. Er wird aus Milchzucker hergestellt, der wiederum stammt aus der Molke, einem Abfallprodukt der Käseherstellung. Mit Lactit gesüßte Speisen vermitteln einen süßen Geschmackseindruck, der dem des normalen Zuckers sehr ähnlich ist. Zum Abbau im Körper wird kein Insulin benötigt.

新的尝试


提示:

添加剂是不服务于消费者的,而是生产工业食品的厂家。 它们的主要作用是为了延长保质期和降低成本。 我们人体有机体是不需要这种化学物质的。 他们也没有给消费者带来任何的健康好处。 许多添加剂甚至可能危及我们的健康。

允许使用的添加剂被视为没有健康风险的,但这仅是在一定用量范围以内。政府食品安全主管部门不能保证食品添加剂绝对安全。所以,我们每个人都必须自己明白,哪些食品添加剂可以使用,用量范围是多少。

Dr.Watson可以在这方面为您提供帮助。

对于DR. WATSON添加剂数据库,DR. WATSON团队对大量的科学研究进行了评估,并由专业的大学教授进行了检查。

DR. WATSON的所有内容都可以由学术顾问提供担保。