语言:
 
同时也通过转基因技术生产
对过敏症患者存在危险
用于增添味道
特别有害的物质
使用非常广泛
设计材料
 
 
跟随我们
facebook Twitter 联系方式
 
华生医生团队作品
Teufelstopf
› 图书订购
设计材料

E1200 | 葡聚糖


风险
Über schädliche Wirkungen der Polydextrose ist bislang nichts bekannt. Wird sie in großen Mengen von mehr als 10 Gramm aufgenommen, kann Polydextrose jedoch durch eine Wasserbindung im Darm Durchfall verursachen.

我能在哪找到它?
Polydextrose liefert kalorienarmes Füllmaterial, zum Beispiel um Diätbonbons zahnfreundlicher zu machen und Schokolade oder kalorienreduzierten Fitnessriegeln mehr Masse zu verleihen. Seit der EU-weiten Angleichung im Lebensmittelrecht darf Polydextrose in fast allen Lebensmitteln eingesetzt werden. Höchstmengen sind nicht vorgegeben.

它究竟是什么?
Für die Herstellung von Polydextrose wird Traubenzucker mit Sorbit (E 420) und Zitronensäure (E 330) verschmolzen. Es entsteht ein zuckerähnliches Gebilde, weiße oder leicht gelbliche Kristalle, die nach nichts riechen, aber etwas süßlich schmecken. Sie können vom menschlichen Verdauungstrakt nur teilweise verwertet werden und liefern deshalb nur wenige Kalorien, geben aber Lebensmitteln bei geringem Kaloriengehalt mehr Volumen und halten sie außerdem feucht und frisch. Zudem kristallisiert der Zucker etwa bei Süßigkeiten nicht aus, die Produkte können länger haltbar bleiben.

新的尝试


提示:

添加剂是不服务于消费者的,而是生产工业食品的厂家。 它们的主要作用是为了延长保质期和降低成本。 我们人体有机体是不需要这种化学物质的。 他们也没有给消费者带来任何的健康好处。 许多添加剂甚至可能危及我们的健康。

允许使用的添加剂被视为没有健康风险的,但这仅是在一定用量范围以内。政府食品安全主管部门不能保证食品添加剂绝对安全。所以,我们每个人都必须自己明白,哪些食品添加剂可以使用,用量范围是多少。

Dr.Watson可以在这方面为您提供帮助。

对于DR. WATSON添加剂数据库,DR. WATSON团队对大量的科学研究进行了评估,并由专业的大学教授进行了检查。

DR. WATSON的所有内容都可以由学术顾问提供担保。