Chemie im Essen kann Ihre Gesundheit gefährden
 
Dr. Watson für unterwegs
iApp
Die Dr. Watson App Lebensmittelzusatzstoffe
› für iPhone
› für iPad
› für Android
Von Autoren aus dem Dr. Watson-Team
Food War
Hans-Ulrich Grimm
Food War
Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
› mehr
› Bestellen
Echtes Essen
Hans-Ulrich Grimm
Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
Wie wir jünger und gesünder bleiben
› mehr
› Bestellen
Einfach ehrlich essen
Maike Ehrlichmann
Einfach ehrlich essen
Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
› mehr
› Bestellen
Gummizoo macht Kinder froh
Hans-Ulrich Grimm
Gummizoo macht Kinder froh
Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
› mehr
› Bestellen
„Harter Tobak“ Handelsblatt
Katzen würden Mäuse kaufen
Hans-Ulrich Grimm
Katzen würden Mäuse kaufen
Wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Die Fleischlüge
Hans-Ulrich Grimm
Die Fleischlüge
› mehr
› Bestellen
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Kalorienlüge
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Aufklärung im besten Sinn“
Die Zeit
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Suppe lügt
Die schöne neue Welt des Essens
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Garantiert gesundheitsgefährdend
Hans-Ulrich Grimm
Garantiert gesundheitsgefährdend
Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich Grimm
Vom Verzehr wird abgeraten
Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Ehrlich essen macht schön
Maike Ehrlichmann
Sissa Wallin
Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
› mehr
› Bestellen
„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungsfalle
Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst
Leinöl macht glücklich
Das blaue Ernährungs-Wunder
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungslüge
Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
Hans-Ulrich Grimm
Der Bio-Bluff
Der schöne Traum vom natürlichen Essen
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
Tödliche Hamburger
Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Seite << | 1 || 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | >>
DR. WATSON exklusiv:


Ingrid Keller, Adipositas-Expertin der Weltgesundheitsorganisation, über die weltweite Epidemie des Übergewichts
Wenn immer mehr Menschen in Städten leben, werden sie immer dicker. Sie bewegen sich weniger und essen nicht mehr das, was im Garten wächst oder auf dem Markt angeboten wird, sondern kaufen im Supermarkt. Und das führt zu mehr Speck auf den Rippen, sagt Ingrid Keller, Übergewichtsexpertin der Weltgesundheitsorganisation (WHO), im DR.WATSON-Interview. mehr > >
DR. WATSON News:


US-Lebensmittelbehörde prüft mögliche Krebsgefahren
Die Kontroverse um mögliche Gesundheitsrisiken durch den Süßstoff Aspartam hält an. Die US-Lebensmittelbehörde FDA prüft noch neue Erkenntnisse zu Krebsgefahren, während die europäische Behörde EFSA die Gesundheitsgefahren nicht für nachgewiesen hält. Unterdessen hat ein Hersteller angekündigt, die Aspartam-Produktion einzustellen. mehr > >
DR. WATSON exklusiv:


Gut für die Psyche - und auch beim Anti-Aging?
Leinöl kann das Befinden und die allgemeine Stimmung deutlich verbessern. Dies geht aus einem neuen Buch des Ernährungsexperten Hans-Ulrich Grimm hervor. Das Öl und auch die Samen der Leinpflanze können darüber hinaus auch bei vielen Krankheiten vorbeugend oder gar heilsam wirken, so etwa bei Diabetes, Herzleiden, ja sogar Krebs. mehr > >
DR. WATSON News:


Übergewichts-Epidemie: Forscher kritisieren Nahrungsindustrie
Die europäische Nahrungs-Branche kümmert sich zu wenig um die gegenwärtige Übergewichts-Krise. Dies bemängelt eine neue Untersuchung der Londoner City-Universität. Vor allem die deutschen Discounter Aldi und Lidl schneiden schlecht ab. Sie engagierten sich weder für einen gesünderen Lebensstil noch für eine bessere Ernährungsaufklärung, so die Studie. mehr > >
DR. WATSON News:


Kombination von Zusatzstoffen verstärkt schädliche Wirkungen
Wenn verschiedene Lebensmittel-Zusatzstoffe zusammen verzehrt werden, kann dies das Risiko für Schäden im Gehirn drastisch erhöhen. Dies fanden jetzt englische Forscher heraus. Untersucht wurden zwei Farbstoffe, dazu der Geschmacksverstärker Glutamat und der Süßstoff Aspartam. Vor allem Kinder verzehren viel davon, in Bonbons, Chips, auch zuckerfreien Kaugummis und Fertiggerichten. Die möglichen Folgen: Hyperaktivität und Lernstörungen. mehr > >
Seite << | 1 || 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | >>