Chemie im Essen kann Ihre Gesundheit gefährden
 
Dr. Watson für unterwegs
iApp
Die Dr. Watson App Lebensmittelzusatzstoffe
› für iPhone
› für iPad
› für Android
Von Autoren aus dem Dr. Watson-Team
Food War
Hans-Ulrich Grimm
Food War
Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
› mehr
› Bestellen
Echtes Essen
Hans-Ulrich Grimm
Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
Wie wir jünger und gesünder bleiben
› mehr
› Bestellen
Einfach ehrlich essen
Maike Ehrlichmann
Einfach ehrlich essen
Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
› mehr
› Bestellen
Gummizoo macht Kinder froh
Hans-Ulrich Grimm
Gummizoo macht Kinder froh
Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
› mehr
› Bestellen
„Harter Tobak“ Handelsblatt
Katzen würden Mäuse kaufen
Hans-Ulrich Grimm
Katzen würden Mäuse kaufen
Wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Die Fleischlüge
Hans-Ulrich Grimm
Die Fleischlüge
› mehr
› Bestellen
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Kalorienlüge
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Aufklärung im besten Sinn“
Die Zeit
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Suppe lügt
Die schöne neue Welt des Essens
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Garantiert gesundheitsgefährdend
Hans-Ulrich Grimm
Garantiert gesundheitsgefährdend
Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich Grimm
Vom Verzehr wird abgeraten
Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Ehrlich essen macht schön
Maike Ehrlichmann
Sissa Wallin
Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
› mehr
› Bestellen
„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungsfalle
Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst
Leinöl macht glücklich
Das blaue Ernährungs-Wunder
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungslüge
Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
Hans-Ulrich Grimm
Der Bio-Bluff
Der schöne Traum vom natürlichen Essen
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
Tödliche Hamburger
Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
› mehr
› Pressestimmen
› Bestellen
Seite << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 || 33 | >>
DR. WATSON Recherche:


Der neue Mensch: Fitter, schöner, haltbarer / Fortschritt mit Technik?
Von Hans-Ulrich Grimm
Er ist 35, sieht aber aus wie 16, so glaubt er jedenfalls. Ultrablonde Haare, akkurat gekämmt und gescheitelt, gekleidet ganz in Schwarz, unterm Sakko eine dezent glänzende Weste: Er wirkt ein bisschen wie aus einem Science-Fiction-Film. Auch sein Name klingt futuristisch, ist aber finnisch: Teemu Arina ist Organisator des Biohacker-Gipfels, der heute in Stockholm stattfand. DR. WATSON war natürlich dabei. Klar, wenn es um Ernährung 2.0. geht. Aber was, um Himmels willen, sind Biohacker? mehr > >
DR. WATSON Facts:


Risikofaktor Industrie – vor allem für Kinder / Behörde schlägt Alarm
Ist Nutella krebserregend? Der Hersteller weist den Verdacht natürlich zurück. Die Europäische Lebensmittelbehörde Efsa hat zwei Substanzgruppen für krebserregend erklärt hat, die bei der industriellen Produktion von Lebensmitteln vor allem aus Palmöl entstehen. Betroffen sind laut Efsa in erster Linie Kinder und Jugendliche – und vor allem Säuglinge, die ihre Milch aus dem Fläschchen bekommen. Kinder, die Milch von Mama und überhaupt echtes Essen ohne industrielle Einwirkung bekommen, sind natürlich fein raus. mehr > >
DR. WATSON Interview:


Spitzenforscher warnt vor Risiken und Nebenwirkungen:
Eigentlich gelten sie als der Inbegriff des Gesunden: Vitamine. In Wahrheit aber sind sie eher schädlich: Das behaupten Wissenschaftler der renommiertesten Forschungseinrichtungen der Welt. Einer von ihnen ist Professor Michael Ristow. DR. WATSON hat ihn in Zürich getroffen. Rechtzeitig zum Schulanfang, denn Kinder werden mit Vitaminen geradezu bombardiert. Erste Frage: Schaden wir ihnen damit womöglich, Herr Professor? mehr > >
DR. WATSON News:


Neue Fakten über Kommerzfutter / Bizarre Innovationen der Konzerne
Der Klassiker über die Praktiken der Tierfutter-Konzerne ist endlich wieder erhältlich. Heute erscheint, von Lesern schon sehnlich erwartet, das Buch von Bestseller-Autor Hans-Ulrich Grimm in aktualisierter und erweiterter Fassung. Es beschreibt, wie industrielles Kommerzfutter unsere Haustiere dick macht, krank, und sogar ihr Verhalten verändert. „Katzen würden Mäuse kaufen“ zeigt die Ursachen, Hintergründe, Zusammenhänge – und neue Wege zur Gesundheit für unsere vierbeinigen Freunde mehr > >
DR. WATSON Kommentar:


Von Kühen, Bauern und dem Wert eines modernen Getränks
Von Hans-Ulrich Grimm
Es ist wieder Milchkrisenzeit. Bauern stehen vor dem Ruin, baden schon unter Protest in ihrem Produkt. Merkwürdigerweise geht es in den Debatten stets um den Preis der Milch, nicht aber um ihren Wert. Oder die Zusammenhänge zwischen Massenmilchproduktion und Gesundheitsproblemen, von Akne über Krebs bis zur Zuckerkrankheit Diabetes. Doch die Medien spotten lieber über die Laktoseintoleranz als Leiden der Saison. mehr > >
Seite << | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 || 33 | >>