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Von Autoren aus dem Dr. Watson-Team
Food War
Hans-Ulrich Grimm
Food War
Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
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Echtes Essen
Hans-Ulrich Grimm
Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
Wie wir jünger und gesünder bleiben
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Einfach ehrlich essen
Maike Ehrlichmann
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Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
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Gummizoo macht Kinder froh
Hans-Ulrich Grimm
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Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
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„Harter Tobak“ Handelsblatt
Katzen würden Mäuse kaufen
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht
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Die Fleischlüge
Hans-Ulrich Grimm
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Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Kalorienlüge
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„Aufklärung im besten Sinn“
Die Zeit
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
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Die schöne neue Welt des Essens
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Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
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Garantiert gesundheitsgefährdend
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
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Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich Grimm
Vom Verzehr wird abgeraten
Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
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Ehrlich essen macht schön
Maike Ehrlichmann
Sissa Wallin
Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
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„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungsfalle
Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

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„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst
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Das blaue Ernährungs-Wunder
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„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungslüge
Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
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„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
Hans-Ulrich Grimm
Der Bio-Bluff
Der schöne Traum vom natürlichen Essen
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„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
Tödliche Hamburger
Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
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Cerealien

Die Bezeichnung »Cerealien« (Frühstücksgetreide, Frühstückscerealien) geht auf die römische Göttin Ceres, die Göttin des Getreides und des Ackerbaus, zurück. Sie ist ein Sammelbegriff für Getreideprodukte und ?mischungen aus Hafer, Mais, Reis, Weizen, Gerste und Roggen. Angeboten werden Flocken, zum Beispiel Haferflocken, Müslis, Crunchys, Cornflakes sowie gepuffte und extrudierte Produkte. Zwar enthält vor allem Vollkorngetreide eine Reihe an lebenswichtigen Vitaminen, Mineral- und Ballaststoffen. Darum gibt es kaum ein gesünderes Frühstück als ein Müsli oder Getreideflocken mit Obst, Joghurt oder Milch. Doch Smacks, Pops und Co. werden meist aus geschältem Getreide ohne Keimling und Randschichten hergestellt und sind darum nährstoffärmer als Frühstücksgetreideproukte aus dem vollen Korn. Um Nährstoffverluste auszugleichen, werden viele Frühstückscerealien mit Vitaminen und ? Mineralstoffen angereichert. Sie enthalten zudem eine Menge Zucker, Crunchys auch reichlich Fett. Sie sind darum eher eine Süßigkeit als ein vollwertiges Frühstück.
 
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