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Von Autoren aus dem Dr. Watson-Team
Food War
Hans-Ulrich Grimm
Food War
Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
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Echtes Essen
Hans-Ulrich Grimm
Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
Wie wir jünger und gesünder bleiben
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Einfach ehrlich essen
Maike Ehrlichmann
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Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
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Gummizoo macht Kinder froh
Hans-Ulrich Grimm
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Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
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„Harter Tobak“ Handelsblatt
Katzen würden Mäuse kaufen
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht
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Die Fleischlüge
Hans-Ulrich Grimm
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Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Kalorienlüge
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„Aufklärung im besten Sinn“
Die Zeit
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
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Die schöne neue Welt des Essens
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Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst

Chemie im Essen
Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
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Garantiert gesundheitsgefährdend
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
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Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
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Ehrlich essen macht schön
Maike Ehrlichmann
Sissa Wallin
Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
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„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

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„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst
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Das blaue Ernährungs-Wunder
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„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm
Die Ernährungslüge
Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
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„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
Hans-Ulrich Grimm
Der Bio-Bluff
Der schöne Traum vom natürlichen Essen
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„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
Tödliche Hamburger
Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
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Salz

Zuviel Salz im Essen steht im Verdacht, krank zu machen. Der größte Teil des konsumierten Salzes stammt indessen nicht aus dem Salzstreuer, sondern steckt in industriell produzierten Nahrungsmitteln. Zumindest bei entsprechend veranlagten Menschen kann es Bluthochdruck mitverursachen und schlimmstenfalls zum Herzinfarkt führen. Junge Menschen sind allerdings nicht so stark gefährdet wie ältere. Doch auch bei jungen Erwachsenen kann es schon zum Herzinfarkt und anderen Herz-Kreislauf-Erkrankungen kommen. Bis heute sind diese Zusammenhänge jedoch nicht abschließend geklärt. Ärzte raten dennoch dazu, den Kochsalzkonsum zu beschränken. Gerade Kinder sollten, wenn sie gesund bleiben sollen, frühzeitig daran gewöhnt werden, dass Essen nicht salzig sein muss, um zu schmecken. Gewürze und Kräuter sind wesentlich schmackhafter und abwechslungsreicher.
 
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