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Von Autoren aus dem Dr. Watson-Team
Food War
Hans-Ulrich Grimm
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Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
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Echtes Essen
Hans-Ulrich Grimm
Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
Wie wir jünger und gesünder bleiben
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Einfach ehrlich essen
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Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
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Gummizoo macht Kinder froh
Hans-Ulrich Grimm
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Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
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„Harter Tobak“ Handelsblatt
Katzen würden Mäuse kaufen
Hans-Ulrich Grimm
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Die Fleischlüge
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Die Suppe lügt
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Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
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Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm
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Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
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Garantiert gesundheitsgefährdend
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Vom Verzehr wird abgeraten
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Ehrlich Essen Macht Schön
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„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
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„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
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Das blaue Ernährungs-Wunder
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„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
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„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
Hans-Ulrich Grimm
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„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
Tödliche Hamburger
Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
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Folgemilch

Laut Herstellerangaben soll die Säuglingsanfangsmilch nach dem vierten Monat durch die sogenannte Folgemilch ersetzt werden. Mehr Kohlenhydrate sorgen für mehr Sättigung. Experten halten diese Folgenahrung nicht für nötig und geben gar zu bedenken, dass der Bedarf des Säuglings an Kohlenhydraten pro kg Körpergewicht mit zunehmendem Alter sinkt. Die reichhaltige Milchnahrung könnte so mästend wirken. Die Ersatzprodukte erhöhen, im Vergleich zur Muttermilch, das Risiko für Übergewicht und Allergien. Auch ist die geistige Entwicklung im Vergleich zu gestillten Kindern schlechter, zudem wird das Immunsystem bei so genannten Flaschenkindern schwächer. Die Muttermilchersatzprodukte sollten deshalb nur in besonders begründeten medizinischen Ausnahmefällen eingesetzt werden, etwa wenn die Mutter krankheitshalber nicht stillen kann. Dann allerdings sind die industriell erzeugten Ersatzprodukte selbsthergestellten Milchnahrungen nach Ansicht von Ärzten überlegen.
 
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