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Von Autoren aus dem Dr. Watson-Team
Food War
Hans-Ulrich Grimm
Food War
Wie Nahrungsmittelkonzerne und Pharmariesen unsere Gesundheit für ihre Profite aufs Spiel setzen
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Echtes Essen
Hans-Ulrich Grimm
Echtes Essen Der Anti Aging-Kompass
Wie wir jünger und gesünder bleiben
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Einfach ehrlich essen
Maike Ehrlichmann
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Warum wir uns auf unseren Appetit verlassen sollten
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Gummizoo macht Kinder froh
Hans-Ulrich Grimm
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Kinderernährung - was gut ist und was schädlich
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„Harter Tobak“ Handelsblatt
Katzen würden Mäuse kaufen
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Futterindustrie unsere Tiere krank macht
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Die Fleischlüge
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Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
Die Kalorienlüge
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„Aufklärung im besten Sinn“
Die Zeit
Die Suppe lügt
Hans-Ulrich Grimm
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Die schöne neue Welt des Essens
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Chemie im Essen
Hans-Ulrich Grimm
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Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden.
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Garantiert gesundheitsgefährdend
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Zucker-Mafia krank macht
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Vom Verzehr wird abgeraten
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Industrie mit Gesundheitsnahrung krank macht
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Ehrlich essen macht schön
Maike Ehrlichmann
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Ehrlich Essen Macht Schön
Es gibt viele Gründe dafür, Zusatzstoffezu meiden. Einer ist die Schönheit.
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„Aufrüttelndes Lexikon“ Frankfurter Allgemeine Zeitung
Die Ernährungsfalle
Hans-Ulrich Grimm
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Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen manipuliert
Das Lexikon

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„Lustvoll schmökern“ Sonntag aktuell
Leinöl macht glücklich
Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst
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Das blaue Ernährungs-Wunder
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„Unbedingt lesen“ Hamburger Morgenpost
Die Ernährungslüge
Hans-Ulrich Grimm
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Wie uns die Lebensmittel-industrie um den Verstand bringt
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„Spannende Lektüre“ Naturarzt
Der Bio-Bluff
Hans-Ulrich Grimm
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Der schöne Traum vom natürlichen Essen
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„Mehr als beunruhigend“ Deutschlandradio Kultur
Tödliche Hamburger
Hans-Ulrich Grimm
Tödliche Hamburger
Wie die Globalisierung der Nahrung unsere Gesundheit bedroht
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Zahnerosionsschäden

In den letzten Jahren häufen sich die Zahnschäden durch die Säure und den Zucker in vielen bei Kindern beliebten Eis-, und Kindertees, in Limonaden und anderen Fruchtsaftgetränken. Bei der Säure handelt es sich meist um die Zitronensäure E330. Im fortgeschrittenen Stadium der Erosion bleiben von den Zähnen nur noch dunkelgefärbte kleine Stummel übig. Der Zahnmediziner Professor Willi-Eckhard Wetzel aus Gießen untersuchte mit seinen Mitarbeitern den Säuregehalt von 44 Eisteesorten, die sich allesamt als wahre Säurebomben entpuppten. Allein in seiner Gießener Klinik verdoppelte sich in nur einem Jahr die Anzahl der Kinder, die wegen stark säuregeschädigter Zähne behandelt werden mussten.
 
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